TORTA DE LIMÃO

Torta de limão

Classe: Bolos e Tortas

INGREDIENTES
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó farinha o suficiente para desgrudar das mãos



RECHEIO:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de café de suco de limão


COBERTURA:
  • 2 claras batidas em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar


MODO DE PREPARO
Em um refratário próprio para forno coloque, as gemas, o açúcar , a margarina e o leite

Misture e coloque o fermento e por último a farinha, aos poucos até dar o ponto de soltar das mãos

Abra a massa na própria forma com as mãos, delicadamente, deixando alta as laterais

Leve ao forno para assar

Á parte bata o leite condensado e o suco de limão ate ficar durinho

Reserve 

Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar

Quando a massa estiver assada ( fica meio enfarinhada quando assada)

Coloque o recheio e por último as claras

Leve ao forno até dourar

Sirva!

Comentários