TORTA DE LIMÃO
Torta de limão
Classe: Bolos e Tortas
INGREDIENTES
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó farinha o suficiente para desgrudar das mãos
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de café de suco de limão
COBERTURA:
- 2 claras batidas em neve
- 4 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Em um refratário próprio para forno coloque, as gemas, o açúcar , a margarina e o leiteAbra a massa na própria forma com as mãos, delicadamente, deixando alta as laterais
Leve ao forno para assar
Á parte bata o leite condensado e o suco de limão ate ficar durinho
Reserve
Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar
Quando a massa estiver assada ( fica meio enfarinhada quando assada)
Coloque o recheio e por último as claras
Leve ao forno até dourar
Sirva!
Comentários
Postar um comentário