PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Pizza de liquidificador

Classe: Lanches

INGREDIENTES

    MASSA:

    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 1/2 lata de molho de tomate

    SUGESTÃO DE RECHEIO:

    • 250 g de mussarela ralada grossa
    • 2 tomates fatiados
    • azeitona picada
    • orégano a gosto

    MODO DE PREPARO


    No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.

    Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

    Retire do forno e despeje o molho de tomate.

    Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.

    Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

    Buon appetito!

    Comentários